c3p1 (c3p1) wrote,
c3p1
c3p1

Чернобыль был взорван.

Ученый утверждает, что взрыв реактора был заранее спланирован и осуществлён под руководством горбачёвского ЦК КПСС, а вина была аккуратно свалена на персонал станции, оказавшийся «козлом отпущения». Затем атомщики были вынуждены оправдываться в условиях круговой поруки и давления «перестройщиков». Что и было косвенно признано перед мировым сообществом горбачёвским руководством, к которому и ведут все нити.

«В августе 1986 года официальная версия развёртывания событий на ЧАЭС была представлена на сессии МАГАТЭ, и вот её главный вывод: «первопричиной аварии является совсем маловероятное сочетание нарушений порядка и режима эксплуатации, допущенное персоналом энергоблока», отмечает Николай Кравчук. То есть, взорвать Чернобыль без заранее продуманного внешнего вмешательства персонал станции просто не смог бы.



Здесь история СССР (в титрах) соотнесена мною с фильмом Терминатор 2 (сцена погони за Терминатором, разнесение в осколки замороженного в жидком азоте (холодная война, а то как же) Т1000 и соединение его же обратно в целого(сегодняшняя Россия:). Там и про Чернобыль есть.

По ходу изготовления освоил 3 или 4 программы. Делал в начале этого года.

Если не жалко 5 минут, скачайте, посмотрите - ерунда или не зря старался. Там что-то около 100 МБ.
Subscribe

  • Укропа

    Почему украинцы обижаются на укропов? Им же можно переименовать страну в Укропу. Для свидомого уха звучит как музыка. Укропа це Европа.

  • Про то как построить русский мир.

    Жизнь на самом деле не такая серьезная штука и больше похожа на жизнь в солнечном городе. Но чтобы народ поверил обязательно нужен пафос. Только…

  • Ленд- лиз для Гитлера.

    Оригинал взят у matveychev_oleg в Ленд- лиз для Гитлера. Пару месяцев назад я выкладывал на обсуждение интересный материал под названием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments