c3p1 (c3p1) wrote,
c3p1
c3p1

Про совковую творческую интеллигенцию и русский народ.

Разговор идет о фильме Федора Бондарчука Волгоград "Сталинград".


>Ну тогда нефиг признавать себя беспомощными, соглашаться на животное прозябание, а потом тешить свое униженое эго глумлением над фильмом, который для вас же, исходя из эстетических потребностей быдломассы, и слеплен.


Фильм слеплен исключительно по той же причине по которой Поповкин был главой Роскосмоса (покрайней мере последние нескольколет) - по недосмотру. Никакого умысла у Федора не было. Он ел потому, что его кормили, а не потому что он там что-то должен был за это сделать.

Если родители будут кормить своего беспомощного ребенка тем, чем нас кормит творческая интеллигенция это будет нормально? Нет. Почему же интеллигенция так делает и считает себя небыдлом?


Вообще всегдапоражала совковая интеллигенция все эти сохранившиеся динозавры типа Макаревича или Федора. Они хаят СССР, хаят русский народ, молятся на Запад, но сами-то совковее любого самого совкового совка.

Перефразируя профессора Преображенского: Значит, когда эти советские интеллигенты кричат «долой совок!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он выбьет из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — совок исчезнет сама собой.

мой коммент отсюда http://kungurov.livejournal.com/68623.html?thread=25253135#t25253135
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments